专户管理

平安资管是国内专户管理业务的领跑者,拥有长期丰富的受托投资管理经验。凭借对国内外资本市场的深刻理解和平台优势,致力于为客户度身定制最适合的资产管理解决方案。

平安资管建立了系统规范的专户管理业务流程,并力求根据客户的特殊需要提供个性化的增值服务。公司设置了严格的投资“防火墙”隔离制度,充分保证客户的资产独立运作,得到公平与公正的对待。同时,全程专属客户服务体系可一站式满足客户需求。

投资方案定制

可根据客户不同的资金性质,不同的风险承受能力和收益预期,为客户量身定做投资方案。无论在投资品种、投资比例还是投资风格上都有更大的设计空间,更切合客户自身的特殊需求。

专户管理

投资运作独立

平安资管设置了严格的投资“防火墙”隔离制度,充分保证客户的资产独立运作。

信息披露透明

客户可随时了解专户的投资情况,定期获得专户的阶段性投资报告,全面及时掌握投资情况。

客户服务专属

配备经验丰富的专业服务团队,为客户提供及时、深入的全方位投资服务。

如果您想了解平安资管专户服务的更多信息,欢迎致电 4008866338